Rabu, 04 Januari 2012

patung juga pengen maco!

kemarin gue baru aja jalan-jalan di sebuah mall di banjarmasin. kok banjarmasin ? iyee, gue lagi liburan di banjarmasin. hari gini masih galau liburan di rumah ? udah gak jaman men~

selama di perjalanan ke mall itu, adek gue muter lagu galau..
dalem pikiran gue "set dah, nih anak kecil-kecil udah hobi bener mutar lagu galau."
gue biarin aja dia muter lagu galau, mana katanya itu lagu kesukaannya lagi. Setelah berkali-kali dia repeat tuih lagu, mungkin dia bosen. jadi dia ganti lagunya jadi lagu religi, dalem hati gue ngomong "alhamduliha yeee, nih anak udah tobat kagak galau lagi."
gue seneng ade gue udah gak galau. pas lagu religi itu udah habis, suasana jadi galau lagii.. set daaahh.. tapi pas separoh lagu untungnya dia stop lagu itu..


akhirnyaaa...
eh ternyata dia berhentiin lagu itu gara-gara udah nyampe di mall, jiaahhh -_-


kitapun masuk ke mall itu. di dalem mall itu rame beettt mungkin gara-gara liburan. ckckck
gue sempet galau pas ke bagian pakaian-pakaian pria.. dan firasat gue berujung dengan ketemu patung inii...




1
patung juga pengen maco!


woooww...
tapi ternyataaa.. ada juga patung yang enggak macooo!!


2
makannya jangan minum rasa-rasa!


kasihan bener ya patung yang enggak maco itu..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips