Sabtu, 14 Januari 2012

photosesion with meong whiteblacky

di tengah panasnya hari sabtu siang ini, gue milih buat ngisi hari dengan Online. kira-kira gue mulai buka lapak jam 9an lah. gue yakin, semua orang kalo udah online pasti gak terasa jam, itu juga terjadi sama gue. tiba-tiba udah makan siang aja.. waahhh.. siang ini gue makan ikan goreng dengan sambel terasi.. wheheheheheeee.. sederhana, tapi maknyuusss~ 
tiba-tiba gue inget sesuatu..
gue ambil hp dan telpon kucing.. kenapa harus kucing? Pengen tau BGT nih? wk.


G: siang pak meong whiteblacky.
K: miuawchhh (terjemah: siang juga)
G: sekarang bapak sedang sibuk atau tidak?
K: miaauu.. miauc meong? (terjemah: enggak.. memang kenapa?)
G: bisa datang ke rumah gak?
K: meoonggch, meong? (terjemah: kayaknya sih bisa, kenapa?)
G: hari ini bapak kan photosesion buat masuk blog saya ?
K: eeoouucchh! meounngg meeaaung meongggz meouungg memeng (terjemah: oh iya! maklum lah artis sibuk hehe)
G: hehehe, gak p2 kok pak. saya ngerti.
K: mioong meeoiuungg meonggz meeong? (terjemah: jadi, saya nanti ke kantor anda jam berapa?)
G: waktu makan siang pak.
K: moinggg (terjemah: oke)
note: 
G: gue
K: Kucing


gak berapa lama si Kucing dateng. gue suruh adek gue buat nyuruh dia duduk dulu, sambil nunggu gue selesai makan. 


anyway ini penampakan kucingnya:


nama: meong whiteblacky
begitu gue selesai makan, gue langsung menuju TKP (Tempat Kucing Pewe) sambil membawa kamera. dan apa yang gue lakukan selanjutnya ?


K: meoiingg meoong meoonggz? (terjemah: jadi nanti photo sesionnya di mana?)
G: di sini saja
K: meeooiinggzz meeiongg meonghg? (terjemah: posenya gimana?)
G: sambil makan pak.
K: meengz, meeouungg.. meinghgz memengg (terjemah: wah, pas banget.. saya lagi laper hehe)


gue kasih makan dia.. 
kalo biasanya kucing makan kayak beginian



gue kasih dia..

tempe..


ternyata dia makannya juga gak jauh beda sama yang makan makanan kucing..



beda tipis..
makannya lahap banget...
gak percaya ? nihh..


mumpung gratis!
apasih yang enggak enak kalo gratis?

semua berjalan lancar. dan gue bilang "terima kasih pak, sudah mau datang di kantor blog saya ini hehe" dia bales "meeioongg meengg. meonggg (terjemah: sama-sama ya. saya senang di sini)"



tapi gak lupa, gue foto dengan diaa..




gue kira dia pulang, eehh gak taunya malah nangkring.. ya udah, gue itnggal masuk aja..

thaks banget buat Meong Whiteblacky yang udah dateng ke rumah
dan mau gue jadiin bahan artikel di blog gue..
lain kali dateng lagi yaa~

2 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips