Senin, 27 Februari 2012

waiting for nothing


wahhahaa stuck banget yaa... ini gue lagi nunggu hadiah CLfunnyDay15 tapi kok gak dateng-dateng ya ? -_- buat yang belum tau baca dulu cerita gue yg ini biar gak bingung gituu. kembali ke cerita, semua ini bener-bener waiting for nothing. -_- 

tiap hari udah wish: "semoga hari ini paketan dateeng" , tapi ya tetep aja belom dateng.. *miris*

sering sih ada tukang pos mampir ke rumah, tapi nganterin tagihan rekening bank.. elaah buleekk buleekk -_- pernah ada tukang pos lewat depan rumah, sempet berhenti di depan rumah cuma bentar abis itu tancep gas.. eealah.. pernah juga liat truck Tiki lewat depan rumah.. tapi cuma lewat.. just lewat... aaa -_-
kapan datengnya kalo kayak gini ceritanya ? *emot garpu*

Minggu, 19 Februari 2012

EMAAKK!!! bentar lagi UNAS

UNAS.. UNAS... UNAS..
bentar kagi UNAS weee..........
gue cuma punya 1 keinginan..........

LULUS DENGAN NILAI YANG BAGUS!


Jumat, 17 Februari 2012

GUE MENANG #CLfunnyDay15!!!

siang ini (re: pulang sekolah) gue di kejutkan dengan BBM yang isinya:


awalnya gue sempet shock minta di ampuni.. gue coba cek twitter tapi.. PENDINGGG..
sebernya dari tadi pai gue udah ngerasa mau menang, tapi hanya SEBATAS RASA.. biasa lah orang ke-geeran(?)
gak berapa lama kemudian twitter udah gak pending dan... jeng jeng jeenggg, gue liat tweet inii:
#CLFunnyday15
huahuehauhauhe

#CLfunnyday15
itu foto gueee!!! haha

senangnya hatikuuu hahahaha
alhamdulilah ya.. sesuatu..
langsung deh gue loncat-loncat kayak orang gila..
senangnyaa :''D


nb: gue sekarang lagi nungguin hadiah dari Om gub(?)

Selasa, 14 Februari 2012

HAPPY DAY!

HUAHAHAHAHAHAHA! oke ini random banget di awal post gue udah ketawa kek orang sinting, biar gak terjadi salah benar paham, gue jelasin yaa.. gue seneng karena email testimonials dari gue di publish di home page NYONNYONNYON.com.. sekali lagi ya.. gue seneng karena email testimonials dari gue di publish di home page NYONNYONNYON.com !!! sengaja di ulang biar keliatan keren gitu..


gue gak tau sejak kapan testimonials ini di pejeng di home page, dan gue udah lupa kapan gue kirim nih email.. ini gue yang pelupa atau emang udah lama ya.. udah ah gitu aja di pikirin. gak percaya ? cek aja website NyonNyonNyon :p


klik buat gedein gambar

Sabtu, 11 Februari 2012

walaahh, tiba-tiba inget kenangan kelas 7

walaahh, tiba-tiba inget kenangan kelas 7.. gara-gara liat kaset ini ->



itu adalah kaset senam SKJ 2008 waktu dulu gue kelas 7 masbrrooooo!!!!

aaaaa kangen banget suasana kelas 7, di mana itu masa-masa lugu dan polosnya gue dan temen-temen :'D

yang gue inget waktu kelas 7 itu:
1. sering pulang terakhir bareng Tika 
2. sering main ke rumah dewi
3. sering bikin tas jebol gr2 masih rajin banget bawa buku paket+tulis
dan..
Masih banyak lagii!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips