Selasa, 14 Februari 2012

HAPPY DAY!

HUAHAHAHAHAHAHA! oke ini random banget di awal post gue udah ketawa kek orang sinting, biar gak terjadi salah benar paham, gue jelasin yaa.. gue seneng karena email testimonials dari gue di publish di home page NYONNYONNYON.com.. sekali lagi ya.. gue seneng karena email testimonials dari gue di publish di home page NYONNYONNYON.com !!! sengaja di ulang biar keliatan keren gitu..


gue gak tau sejak kapan testimonials ini di pejeng di home page, dan gue udah lupa kapan gue kirim nih email.. ini gue yang pelupa atau emang udah lama ya.. udah ah gitu aja di pikirin. gak percaya ? cek aja website NyonNyonNyon :p


klik buat gedein gambar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips