Senin, 27 Februari 2012

waiting for nothing


wahhahaa stuck banget yaa... ini gue lagi nunggu hadiah CLfunnyDay15 tapi kok gak dateng-dateng ya ? -_- buat yang belum tau baca dulu cerita gue yg ini biar gak bingung gituu. kembali ke cerita, semua ini bener-bener waiting for nothing. -_- 

tiap hari udah wish: "semoga hari ini paketan dateeng" , tapi ya tetep aja belom dateng.. *miris*

sering sih ada tukang pos mampir ke rumah, tapi nganterin tagihan rekening bank.. elaah buleekk buleekk -_- pernah ada tukang pos lewat depan rumah, sempet berhenti di depan rumah cuma bentar abis itu tancep gas.. eealah.. pernah juga liat truck Tiki lewat depan rumah.. tapi cuma lewat.. just lewat... aaa -_-
kapan datengnya kalo kayak gini ceritanya ? *emot garpu*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips