Kamis, 05 April 2012

cara mengetahui temenmu geek atau bukan

geek adalah orang yang mendalami suatu hal sampe ke akar2-nya di mana mungkin orang2 udah ga peduli lagi. pengen tau cara mengetahui seseorang itu geek apa bukan? gue bakalan kasih tau. check this out.


1. liat penampilannya
rata-rata seorang geek itu pake kacamata, coba liat dia pake kacamata apa enggak. tapi tunggu duluuu, pake kacamata bukan berarti geek. selain liat dia pake kacamata apa enggak coba liat caranya ber-pakaian, seorang geek itu kalo berpakaian pasti bakalan biasa aja ga terlalu mencolok, kecuali dia mencolok hatimu.. #eaaa
Allef o bom mo├žo - what? i look LIKE A GEEK? ACTUALLY I WAS A GEEK!



2.barang bawaannya
ini tergantung dia geek apa, kalo dia geek games dia pasti selalu bawa psp, kalo geek gadget selalu bawa laptop,bb,tablet pc, iPhone (minimal dia bawa salah satunya lah, ga semua), kalo geek music dia bawa iPod, atau pemutar music + headset.
Programmers son - penting gak penting kemanapun harus bawa laptop
oke ini random bgt.
Fat Coaster Enthusiast - selalu bawa kamera itu lah gue


3.tingkah lakunya
seorang geek itu jarang ngomongnya, soalnya lebih sering mantengin apa yang dia dalami. contoh, kalo dia geek gadget dia selalu mantengin layar hp atau laptopnya, kalo mau ngomong-pun lewat chat. biasanya dia bakalan ngomong banyak pas denger atau di ajak ngomong tentang sesuatu yang dia tau, dia bakalan bisa jelasin smp akar-akarnya.


expresi geek kalo ada yg ngomongin tentang game yang ga asik  (menurutnya)


jadi kamu punya temen yang ciri-ciri-nya kayak di atas gak? kalo iya, positif dia geek... HHH

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips