Rabu, 30 Mei 2012

my first artwork

MAAKK... AKU GALAAUU...

lol

halo semua, apa kabarnya ? seneng? sedih ? galau ? risau ? atau apa ?.. kebetulan, ini artwork pertama gueee. gambarnya masih jeleekkk dan gue rasa masih jauh dr kata lumayan. tapi gue nekat gitu buat post di blog.. haha..
anyway, ini dia penampakannya :

my first artwork :))

buat yang jago gambar kasih kritik sarannya dongg..
.itung-itung amal gitu buat pemula kayak aku ;)..

thanks buat liat artwork gue inii :))

Minggu, 06 Mei 2012

dilema jadi anak tomboy

halo(??) gue adalah anak tomboy, "opo iku tomboy?" astagahh, tomboy itu cewe tp gayanya kayak cowo gituuuuuhh-___-
nahh berhubung gue tomboy jadi pasti gue tau banget dilema jadi anak tomboy.. ya itung-itung biar kalia tau lah rasanya gimana(?)..

1. bingung mau masuk toilet mana (kalo di mall)
sumprit ini true story. Jadi kemaren-kemaren-kemaren-an kemaren lagii *ngomong aja lupa*-_-, gue pergi ke suatu mall. pas sampe gue ke kfc dulu, makan dan gue di sana minum terus.. pertamanya gue minum mocca float-nya kfc. Penasaran aja gimana rasanya dan ternyata menurut gue, rasa kopi ga seberapa terasa. kembali ke topik awal, setelah gue minum mocca float gue minum pepsi 2 gelas, gilaaa-__- . Karena gue minum banyak, alhasil gue kebelet.. sebenernya gue males banget, ngeluarin nutrisari/pisang goreng di tempat yang bukan rumah sendiri, bahkan di sekolah-pun kalo masih bisa gue tahan, mending gue tahan dan baru keluar pas entar di rumah. Nah, jadi karena gue udah kebelet gak ketahan, gue langsung lari ngibirit kayak di kejar anjing ke toliet. Begitu gue bayar toilet gue langsung ngibirit buka pintu gede yang ada gambar cewe, belom juga masuk, mbak-mbak yang di bagian tempat bayar-bayar itu teriak:

Mbak-mbak: "MAASSSS!! TOILET COWO SEBELAH KIRIIIII!"
dengan setengah teriak gue bilangg
gue: "aku ceweeeee.. aarrgghhh.." dan setelah itu gue langsung masuk kamar mandi.

gue yakin banget-bangetan mbak-mbaknya passti bengong.. ealaahh ealaaahh.. pas keluar dari toilet, mbak-nya cuma ketawa-ketawa, gue manyun setengah malu.. -___-"

2. di panggil "mas" atau di kira cowo
gue udah sering di panggil mas, baik pas beli baju, di pesawat, dan di mana-pun.. gue cuma komat-kamit aja dalem hati, pura-pura ga tau kalo di panggil "mas". Dari pada gue manjangin persoalan, gue no komen kalo di panggil "mas" *halah*

3. di sukain sesama jenis-_-
oke sumprit ga pake kampret, ini yang udah gawat. Kan sekarang kagi nge-tren tuh "cinta pada pandangan pertama" *halaaahhhh* bisa aja ada cewe liat anak tomboy, terus di kira cowo terus suka.. iuuhh *sok kayak angel putih abu-abu* gue masih normaall! TOLONG AKUUUUU!! -___-

Y U No -  kampreett

Rabu, 02 Mei 2012

GUE BEBAASS!

haalooo!!! AKHIRNYA GUE BEBAS DARI SEGALA SESUATU YANG MEBEBANI PIKIRAN, JASMANI DAN ROHANI (ngomong opo aku iki-__-") yaaa! benaarr, UN SMP SUDAH LEWAAT! GUE BEBAAS! *nari tor-tor* sekarang tinggal nunggu hasilnya, semoga hasilnya memuaskan yaa! amin.
setelah 4 hari mikir abis-abisan sampe otak panas, setelah 3 taun sekolah, kini semua beban udah lewat. kalo dulu (sebelum un) gue mikir terus, gimana mau enggak ? siklus gue ketika hendak UN:
kasur mana kasuurrr...
free cuma hari minggu mas brooo.. tapi itu masa lalu ya, sekarang gue udah move on *salah fokus*

sekarang gue mah udah ga pernah mikir, maximal gue mikir hasil un itu aja. kalo dulu tiap detik mikir sekarang tiap detik tidur *eeehh* hidup gue berasa bebas tanpa ada pkiran 'nanti jam 2 ada les', 'besok ada ppa plus', ataupun 'udah H-7 lhooo.. hihihiiii~'. duhh please yaaaa masih jaman punya pikiran kyk gitu ? *di tabok*

karena gue sekarang udah free ga ada tugas yang membelit *halah* hobi gambar gue kambuh lagi, ya biarpun gambarnya jelek ga bagus-bagus banget tapi no problem lah, manya juga hobi... mau tau penampakannya ? aduuh pengen banget yaaa ? hehehehee.. ini diaaah(??)

ihii(?)

udah itu aja sih yang mau gue tulis, cukup ga penting eeeeee... oh yaa, kalo mau liat gambar2 gue bisa klik tulisan 'artwork' di navigasi menu (atas warna biru) atau bisa langsung dgn cara klik ini *duh diizz, kayak ada yang mau liat aja-_-* hhh... -_-v
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips