Rabu, 02 Mei 2012

GUE BEBAASS!

haalooo!!! AKHIRNYA GUE BEBAS DARI SEGALA SESUATU YANG MEBEBANI PIKIRAN, JASMANI DAN ROHANI (ngomong opo aku iki-__-") yaaa! benaarr, UN SMP SUDAH LEWAAT! GUE BEBAAS! *nari tor-tor* sekarang tinggal nunggu hasilnya, semoga hasilnya memuaskan yaa! amin.
setelah 4 hari mikir abis-abisan sampe otak panas, setelah 3 taun sekolah, kini semua beban udah lewat. kalo dulu (sebelum un) gue mikir terus, gimana mau enggak ? siklus gue ketika hendak UN:
kasur mana kasuurrr...
free cuma hari minggu mas brooo.. tapi itu masa lalu ya, sekarang gue udah move on *salah fokus*

sekarang gue mah udah ga pernah mikir, maximal gue mikir hasil un itu aja. kalo dulu tiap detik mikir sekarang tiap detik tidur *eeehh* hidup gue berasa bebas tanpa ada pkiran 'nanti jam 2 ada les', 'besok ada ppa plus', ataupun 'udah H-7 lhooo.. hihihiiii~'. duhh please yaaaa masih jaman punya pikiran kyk gitu ? *di tabok*

karena gue sekarang udah free ga ada tugas yang membelit *halah* hobi gambar gue kambuh lagi, ya biarpun gambarnya jelek ga bagus-bagus banget tapi no problem lah, manya juga hobi... mau tau penampakannya ? aduuh pengen banget yaaa ? hehehehee.. ini diaaah(??)

ihii(?)

udah itu aja sih yang mau gue tulis, cukup ga penting eeeeee... oh yaa, kalo mau liat gambar2 gue bisa klik tulisan 'artwork' di navigasi menu (atas warna biru) atau bisa langsung dgn cara klik ini *duh diizz, kayak ada yang mau liat aja-_-* hhh... -_-v

4 komentar:

  1. artworknya lucuuu :3

    btw semoga UNnya sukses ya. lulus, masuk SMA yang diinginkan hehe :D

    BalasHapus
  2. adis udah kelas 3 SMP? umurnya masih 13 tahun? akselerasi yaah?

    btw, kita sama2 bebas :D

    BalasHapus
  3. semacam itu lah kak(?) kakak bebas dr un smp atau sma ? :o

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips