Minggu, 14 Oktober 2012

membuat foto di dalam tulisan

hollaa...
haii mbloo..
besok malem senin ya ?
alhamdulilah, bukan malem minggu...
kamu harus bersyukur, mblo..

anyway, udah lama banget ya gak posting... terakhir posting itu bulan agutus, dan sekarang udah bulan oktober.. jadi sudah berapa bulan anak-anak ? "2 bulan buu.." jawaban yang tepat sekali.. :) haha.
lama gak posting blog ini gara-gara bingung mau posting apa, pas udah dapet ide ada aja halangannya.. kayak pas kemarin ada ldks. kemarin lagi kegiatan pramuka. pokoknya gak ada waktu. huhuhu. Dan begitu nonggol, blog ini punya header baru. yeeeyy! 

"eh, itu kok headernya gambar spongebob?"
"......." 
gue diem...
jajang diem..
"taeeee heeeeeeee"

gue sendiri gak ngerti kenapa gue pasang gambar spongebob itu.. kenapa gak karung... abis kena apaan gue.. maafkan aku... aaa tidaak.... Maafin W.. W dah g percaya lg ma cinta.. taee hee...

oke lupakan hal gaje di atas tadi, sebenernya sekarang pun harusnya gue jauh dari laptop, ngadep buku belajar buat UTS yang siap menghadang gue.. uts emang kampret.. taee heee.. Dan kali ini gue bakalan posting tutorial photoshop nih.. yap photoshop.. tutorial tentang cara membuat foto dalam tulisan.. banyak yang nanya gimana cara bikinnya, jadi kali ini gue bakalan share gimana cara bikin foto ada di dalam tulisan. bingung ya maksudnya gimana ? gue aja sebenernya juga bingung mau ngasih judul gimana.. tapi kurang lebih hasilnya kayak avatar twitter gue atau kayak gini :



tertarik ? oke, gue bakalan ngasih tau gimana cara bikinnya.. langsung ajee..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips