Sabtu, 26 Januari 2013

[Artwork] Baby Don't Cry

ekhem.
quick post aja sih sebenernya, tentang artwork gue hari ini.
karena emang hari ini hujan dan gue gak sengaja keputer lagu mellow, akhir-akhirnya gue malah kebelet eek bikin artwork.. 

gue kasih nama tuh artwork:
BABY DON'T CRY

*cie elah*

"kenapa namanya baby don't cry? kenapa gak emak don't cry?"

well, karena di gambarnya itu si cewe masih muda bukan emak-emak -__- selain itu, gue emang bikin artwork itu karena terinspirasi dari lagu EXO-K yang judulnya Baby Don't Cry.. btw, mau tau gak gimana  lagunya?
nb: sebenernya sih itu lagu korea tapi biar semua ngerti, gue kasih yang udah di translate ke inggris aja..

[EXO-K - BABY DON'T CRY]
-Translations into English-

Don’t hesitate any more
just take my heart please.
Love shine like a light
even the moon close it’s eyes
if it’s not me but someone else
if it’s a line in a drama
burn out the scars that he had made

baby don’t cry tonight
through the darkness
baby don’t cry tonight
like nothing happened
you won’t end up turning to foam
so baby don’t cry cry
I will guard you with my love.

---

ini dia lagunya kalo mau dengerin ;D

11 komentar:

  1. (UpiUpil.Com)

    Idenya udah bagus, cuma kurang rapih aja karena emang dadakan sih ya :D.. Keep Drawing

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih, tiba-tiba kepikiran buat bikin hehe
      makasih sarannyaa :D

      Hapus
  2. 1. ini gambar pasti free hand ya? alias gambar sendiri?
    2. keren dan gue pengen..
    3. tukeran artwork nyok?
    4. jadi pengen download lagunya :)
    5. anyway PERTAMAX DEH buat yang ini.. salam kenal yoww.. blog gue www.jombloabsurd.blogspot.com silahkan melipir...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu gambarnya gambar sendiri di sketch book :D

      tukeran artwork? ayok! :D

      Hapus
  3. mnateb nih gamabrnya, ane lagi belajar nge art nih, nyari2 inspirasi n belaajr

    BalasHapus
  4. alisnya kayaknya ketebelan deh, coba ditipisin hehe. Keep drawing !!

    BalasHapus
  5. okeh berhubung gue kurang jago gambar atau design

    tapi jujur karya lu lumayan lah
    cuman itu cewek ya? hehehe

    BalasHapus
  6. Nonton Movie Gratis Subtitle Indonesia update setiap hari? hanya disini tempatnya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips