Kamis, 28 Februari 2013

[Collaboration Artwork] Harry Styles

well, karena gue nganggur dan bingung mau gambar apa, guepun ngajak si @Fakhriii buat kolaborasi, bikin gambar yang kece. Setelah bikin kesepakatan, dia dapet bagian gambar dan gue bagian warnain. Dengan sangat percaya diri, Harry Styles di jadikan korban untuk di gambar.. HAHA. Awalnya gue kepikiran buat usul gambar sule aja, tapi karena gue takut entar dianya malah ling lung di suruh gambar sule. Ya sudah, niat itu gue urungkan..

Gambar polosan yang siap di editpun di kirim ke gue
penampakannya seperti ini:
Ada tulisannya dikit di tengah2~~ maap ye ^^

dengan sangat cemunghud, gue pun langsung buka photoshop dan mulai otak-atik..

50% jadi :D

dan, hasil sementaranya seperti ini:


---
tapi enggak tau kenapa, gue ngeliat hasilnya kagak ada greget atau semacam daya tarik gitu.
akhirnya gue mikir dan mulai otak-atik lagi.

dan ini dia hasil akhirnya:

Colored by Adobe Photoshop CS6

so, what do you think? :))
please leave a comment :D

-adis salsabila-

Kamis, 14 Februari 2013

[Artwork] Birds

"Birds"
Drawing pen 0.1 + 0.4
Adobe Photoshop CS6
kritik sarannya yaa ;D
-adis salsabila-

Rabu, 13 Februari 2013

[Artwork] Bundadari

pertama-tama, mari maafkan saya karena menamakan artwork yang satu ini dengan nama "bundadari"
sumpah, ga ada maksud apa-apa kasih nama absurd kayak gitu.
abis guenya bingung aja kasih nama apa-__-
well, karena ini post-nya cuma mau ngasih liat artwork, jadi ga perlu banyak omong..

"Bundadari"
pensil 2B
drawing pen 0.1 + 0.4
Adobe Photoshop CS 6

jangan lupa komen terus kasih kritik saran ;D
-adis salsabila-

Kamis, 07 Februari 2013

[Artwork] Mouthless

kemarin, gue posting tentang [Artwork] Sorry, I Can't Say Whatever. Artworknya gambar cewe Mouthless, dan di artwork yang ini. Guenya msh kebawa konsep mouthless.. dan ini dia penampakan dari Artwork Mouthless yang gue buat.. :D

Pensil 2B
Drawing Pen 0.1, 0.5
Adobe Photoshop CS6
---
Jangan lupa komen dan kasih kritik saran ya, biar bisa lebih kece 
:D
-adis salsabila-

Jumat, 01 Februari 2013

[Artwork] Sorry, I Can't say whatever

HAI FEBRUARI~~~~
gak terasa udah februari ajee~~ haha

di tanggal 1 februari ini, gue bakalan ngasih liat artwork gue. muehehe
tapi ini, bukan artwork asli. maksudnya sih gini, artwork kali ini itu artwork daur ulang dari gambaran gue yang judulnya "Baby Don't Cry" yang kalian bisa liat di postingan inii~

dengan keadaan gambar yang berbeda, entah kenapa gue jadi pengen ganti namanya.
dan artwork daur ulang gue ini, gue kasih nama:
"Sorry, I can't say whatever"

artwork ini gue renovasi dengan bantuan neptunus Photoshop CS 6.
hasil dari gambarnya adalah seperti ini:

"Sorry, I can't say whatever"
edited by Adobe Photoshop CS 6

gue sih cuma ngasih background + ngilangin mulutnya.
gak tau kenapa, suka aja sih liat kalo ga ada mulutnya .__.

well, selamat tanggal 1 ;D

-adis salsabila-
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips