Jumat, 29 Maret 2013

Tempat yang sering di pilih buat ngabisin weekend

"akhirnya weekend tiba"
"yes.. besok libur~"
"#alhamdulilah #sesuatu #banget #besok #libur.. #berasa #mirip #syahrini #haha"
Yah. Kurang lebih, seperti itulah tweet atau status yang sering nonggol di timeline atau beranda pas hari jum'at atau hari di mana bau-bau kebebasan weekend akan datang. Biarpun nge-tweet gitu, kebanyakan dari mereka ada persaaan senang karena gak harus bangun pagi, kesel karena pr yang di kasih guru itu menganggu buat bebas, dan bingung mau di habisin pake kegiatan apa weekend itu. bingung kan? sama.
Karena bingung itu lah, terkadang cara orang menikmati weekend itu terkesan monoton alias gak berubah ubah. Sama terus.. bosen kan? sama.
Gak perlu melihat jauh-jauh kalo mau menilai monoton atau enggaknya aktifitas weekend itu, gue sendiri punya siklus yang monoton.
Bangun tidur -> ngecek hp -> gak ada sms yang ngajak pergi -> tidur lagi -> gak lama bangun lagi -> online -> mandi (ini kalo inget dan pas udh di marahin gara2 gak mandi mandi) -> online -> tidur
Kurang lebih sih, mbulet terus di situ -___-"
Ngomonging weekend sih gak bakalan jauh-jauh dari ngabisin waktu di suatu tempat bareng temen-temen atau keluarga. Nah kali ini guenya bakal ngasih tau tempat yang sering di pilih buat ngabisin weekend. langsung aje yeee..

1. Mall
[Source]
Mall emang jadi tempat yang paling sering di kunjungin buat ngabisin weekend. Kenapa mall paling sering di kunjungi? karena..
1. Biasanya banyak diskonan
2. Bisa cuci mata
3. Biar keliatan gaul.
selain itu mall juga bisa jadi tempat buat ngabisin waktu bareng keluarga dan teman~~

2. Tempat ber Wifi gratis
[Source]
Wifi gratis emang enak.. Kita ga perlu modal banyak buat nikmatin koneksi gratis. seperti hal yang biasa gue lakuin .__.
kebanyakan dari mereka emang hobi ngerugiin orang yang punya wifi gratis.. mereka suka nebeng di sana berjam-jam dengan meja yang bersih karena gak beli apa-apa. Kalo beli juga paling air putih dan nikmatin fasilitas tanpa menguntungkan pemilik wifi... 
Dan tanpa sadar gue nyindir diri sendiri di tulisan gue sendiri -____-"

3. Rumah temen
[Soure]
Rumah temen juga sering di pilih buat ngabisin weekend. Apa enaknya? macem-macem.. dari nonton film bareng temen, di kasih makan, ngerusuh atau apapun. tapi jangan sampe ngerepotin si tuan rumah ya. kan kasihan .__.

4. Tempat yang pemandangannya bagus
[Source]
"eh ngapain coba ke sana?"
"ngasih makan sapi sama kambing ya?"
bukan~ bukan-___-'
Tempat yang punya penampakan bagus emang sering di pilih buat ngabisin weekend dengan alasan buat hunting foto. Kan keren kalo kita punya foto dengan background pemandangan seperti foto di atas :3

5. Rumah
[Source]
kalo emang di weekend gak ada yang ajak jalan, gak ada planning dan mager kemana-mana, rumah lah tempat yang cocok buat ngabisin weekend. Biarpun kadang ngebosenin, tapi enak juga kok -___-"
Selain bebas mau ngapain aja, weekend di rumah juga punya keuntungan. ya itu:
1. gak bakalan item karena keluar-keluar pas weekend
2. jadi hemat karena gak pergi ngabisin uang
3. Jadi punya waktu bareng keluarga
4. flashback ke masa kecil gara2 film kartun.
5. jadi jomblo
oke, lupakan saja keuntungan no 5 itu -___-"

---

Nah, itu dia tempat yang sering di pilih buat ngabisin weekend versi gue sendiri, kalo lo sendiri suka ngabisin weekend dimana? share di kotak komentar ya~~ ;D

19 komentar:

  1. lebih cenderung masuk di kategori 5 mungkin ya, asalkan ada laptop, modem, sama stick ps :D
    waaah itu kenikmatan duniawi banget B)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setubuh, asal ada laptop dan modem, pertama kali melek dari tidur, yang dipegang ya laptop duluan

      Hapus
    2. nah. itu saya banget -___-

      Hapus
  2. itu semua sebelum saya jadi anak asrama mcm skg.. -___-" dan postingan kamu kali ini ngingetin saya yg seharusnya dpt ijin bermalam tapi dibatalin rektor karena "tiiiiiiiiiiiiiit"

    BalasHapus
  3. Hahaha
    Hadeeeeeeh --"
    Yang option nomor 5 yang bagian weekend di rumah. Dalem ya. Mak jleb :3

    Mampir yuk mampir diz :)

    BalasHapus
  4. Produk dijamin asli.
    Dina Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Garansi Resmi Distributor dan gransi TAM.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI DI http://dina-shop7.blogspot.com.
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea.
    HARGA PROMO

    Samsung Galaxy Note II N7100 Rp 2.499.000.
    Samsung Galaxy Chat B5330 Rp 1.220.000.
    Samsung GT-E1205M Rp 145.000.
    Samsung Galaxy Ace Duos S6802 Rp 1.525.000.
    Samsung I8530 Galaxy Beam Rp 4.825.000.
    Samsung Galaxy Ace 2 I8160 Rp 2.250.000.
    Samsung I9300 Galaxy S III Rp 2.800.000.
    Samsung I9070 Galaxy S Advance Rp 2.850.000.
    Samsung Galaxy mini 2 S6500 Rp 1.400.000.
    Samsung E1390 Rp 200.000.
    Samsung Galaxy Ace Plus S7500 Rp 1.850.000.
    Samsung S 5300 Galaxy Pocket Rp 850.000.
    Samsung Galaxy Y Duos S6102 Rp 1.150.000.
    Samsung C3312 Deluxe Duos Rp 500.000.
    Samsung C3520 Rp 425.000.
    Samsung E1232B Rp 200.000.
    Samsung i9250 Galaxy Nexus Rp 2.250.000.
    Samsung C3350 X Cover II Rp 750.000.
    Samsung S5610 Rp 725.000.
    Samsung C3330 Champ 2 Rp 525.000.
    Samsung I8150 Galaxy W Rp 1.950.000.
    Samsung GT-N7000 Galaxy Note Rp 1,700.000.
    Samsung E1195 Rp 225.000.
    Samsung Galaxy Y S5360 Rp 875.000.
    Samsung i509 Galaxy Y CDMA Rp 875.000.
    Samsung W139 Rp 350.000.
    Samsung E2232 Rp 350.000.
    Samsung I9100 Galaxy S II Rp 2.250.000.
    Samsung C3322 Rp 400.000.
    Samsung E1182 Rp 175.000.
    Samsung E2152 Rp 425.000.
    Samsung E2652 Champ Duos Rp 615.000.
    Samsung S3850L Corby II Rp 550.000.
    Samsung B7510 Galaxy Pro Rp 1.550.000.
    Samsung Ch@t 322 Wi-Fi Rp 500.000.
    Samsung GT-E1055T Rp 175.000.
    Samsung GT-E3210 Rp 495.000.
    Samsung I9003 Galaxy SL 4 GB Rp 1.850.000.
    Samsung Nexus S i9023 Rp 1.350.000.
    Samsung I9003 Galaxy SL 16 GB Rp 3.000.000.
    Samsung Gio S5660 Rp 1.450.000.
    Samsung Galaxy FIT S5670 Rp 1.200.000.
    Samsung Samsung F480 - Rp 550.000.
    Samsung Galaxy Mini S5570 Rp 900.000.
    Samsung B6520 Omnia PRO 5 Rp 725.000.
    Samsung S5253 Wave525 Rp 900.000.
    Samsung i8510 innov8 Rp 875.000.
    Samsung S5830 Galaxy ACE Rp 1.750.000.
    Samsung S5333 Wave533 Rp 900.000.
    Samsung C3510 Genoa - Rp 550.000.
    Samsung i900 Omnia - Rp 1.100.000.
    Samsung S5753 Wave575 Rp 1.000.000.
    Samsung I5503 Galaxy 5 Rp 825.000.
    Samsung i5510 Galaxy 551 Rp 1.250.000.
    Samsung S8530 Wave II Rp 1.750.000.
    Samsung C3303 Champ Rp 175.000.
    Samsung I9000 Galaxy S Rp 1.650.000.

    BalasHapus
  5. jiaahh.... kalo lo nggak kluar brrti lo jomblo yak. #pukpuk# prihatin gue. kalo gue single. beda itu, jomblo nasib dan single itu prinsip jadi,...... sabar dah yak, mblo.
    heuheuheu.....

    BalasHapus
  6. rekomendasinya udah pernah gue lakuin semua lho ini. paling enak emang ditempat free wifi sama rumah temen yang banyak makanan xD

    BalasHapus
  7. aku kalo liburan juga dirumah doang, ngenes sekali -____-"

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips