Jumat, 26 April 2013

[Review] MV SHINee - Why So Serious

SHINee's back! *nadanya minho di dream girl*

oke, sebelumnya gue mau bersyukur karena bulan ini gue banyak senengnya. Biasanya gue bakalan tersiksa sama jadwal sekolah yang kampret, tapi semua berbuah menjadi lumayan longgar karena adanya UN. Mana gue liburnya juga dobel lagi gara-gara sekolah gue adalah sekolah komplek SMP dan SMA. Jadinya ya gue liburnya 8 hari. HEHEHE. Kemudian, para bias gue juga lagi aktif-aktifnya [catatan: di sini gue anaknya multi bias ya~ fandom gue cuma ELF tapi gue juga suka yang lain~ tapi cuma suka, bukan sebagai fandom]. kecuali exo sih ya, itu bocah-bocah gak tau kenapa gak comeback-comeback, gue takut aja saking lamanya mereka gak comeback-comeback, pas comeback mereka udah bermuka kayak Shinwa.. saking lamanya lho ya..
well, gue juga seneng banget, SJ sekarang lagi aktif banget2an gara-gara SS5, jadinya foto-foto mereka berkeliaran terus di timeline. HEHE. Selain itu, SHINee lagi comeback, jadi nonggol terus. apa lagi mereka baru aja nguarin MV yang... ah sudahlah. sudah tau sendiri jawabannya.

Selasa, 23 April 2013

Tipe orang berdasarkan kerjaannya di tempat nongkrong

Source
Nongkrong udah bukan lagi hal yang wow gitu di mata anak gaul jaman sekarang. Istilahnya itu, jangan ngaku gaul kalo belom pernah nongkrong. Tempat yang di pilihpun beraneka ragam. Dari yang bikin keliatan biasa-biasa sampe bikin keliatan super gaul.
Kebanyakan sih, nyari tempat nongkrong yang lagi in dan bisa naikin derajat plus bikin keliatan super duper gaul, seperti nongkrong di J*o, Starb*cks, Mekdi, Cala*s,dll. Kalo udah nongkrong di sana, kegiatan pertama yang bakal di lakuin adalah share lokasi di path dan check in di foursquare abis gitu baru nyari tempat duduk, kalo gak gitu ya, pesen makan atau minum terus di foto dan share via instagram. Dan niscaya tingkat kegaulan kamu naik 80% persen.
Nah, kalo udah begitu bakal ada banyak hal yang di lakuin di tempat itu, dan dari situ kamu bisa baca kepribadian dia.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips