Jumat, 26 April 2013

[Review] MV SHINee - Why So Serious

SHINee's back! *nadanya minho di dream girl*

oke, sebelumnya gue mau bersyukur karena bulan ini gue banyak senengnya. Biasanya gue bakalan tersiksa sama jadwal sekolah yang kampret, tapi semua berbuah menjadi lumayan longgar karena adanya UN. Mana gue liburnya juga dobel lagi gara-gara sekolah gue adalah sekolah komplek SMP dan SMA. Jadinya ya gue liburnya 8 hari. HEHEHE. Kemudian, para bias gue juga lagi aktif-aktifnya [catatan: di sini gue anaknya multi bias ya~ fandom gue cuma ELF tapi gue juga suka yang lain~ tapi cuma suka, bukan sebagai fandom]. kecuali exo sih ya, itu bocah-bocah gak tau kenapa gak comeback-comeback, gue takut aja saking lamanya mereka gak comeback-comeback, pas comeback mereka udah bermuka kayak Shinwa.. saking lamanya lho ya..
well, gue juga seneng banget, SJ sekarang lagi aktif banget2an gara-gara SS5, jadinya foto-foto mereka berkeliaran terus di timeline. HEHE. Selain itu, SHINee lagi comeback, jadi nonggol terus. apa lagi mereka baru aja nguarin MV yang... ah sudahlah. sudah tau sendiri jawabannya.

Udah nonton MVnya? kalo belom yuk nonton dulu MVnya...


Komentar gue pas pertama kali nonton MV ini, gak tau kenapa MV ini kocak..ada part di mana emang tingkah mereka gak masuk akal, kalo gak gitu ya gerakan dance yang lucu haha.
Oh ya, sebenernya gue juga mau masukin review gue tentang album SHINee - Chapter 2. 'Why So Serious -The Misconceptions Of Me' tapi karena takutnya nih postingan malah kepanjangan, ya sudah~ gue bakalan misah dan bikinin postingan sendiri. well, dari pada bacot banyak-banyak, langsung aja ya~

#1. Di MV ini terdapat 2 scene. scene putih dan gelap. dan gak ngerti ini kenapa SM ngasih background kayak gitu. kalo kayak gini SHINee lama-lama bisa jadi kyk SJ yang dapet background polosan.-___-

#2. Jonghyun gak nonggol sama sekali di MV ini.. [kalo dia nonggol tapi gue gak perhatiin, kasih tau ya~]. padahal gue mikirnya biarpun dia gak ikut, paling gak dia bisa lah di shoot gitu pas bagian dia nyanyi kayak siwon gitu lho. di dance gak ada tapi ada bagian yang dia nonggol, eh tapi kenyataannya dia gak nonggol dan gue gak tau ini yang mana partnya jonghyun nyanyi-___-

#3. Taemin kembali make topi kayak di Sherlock.
Eh tapi bukan cuma topi, jaring-jaring yang di pake taemin ngingetin gue sama sherlock masa... cuma bedanya di sherlock yang make jaring-jaring si onew.

#4. Inti dari lagu ini adalah seorang zombie yang suka sama cewe. tapi gue sama sekali gak nangkep kalo mereka zombie dari ceritanya, inget ceritanya bukan dancenya ya walaupun di akhir cerita waktu ada polisi intip-intip, di situ para member SHINee gak nampak. kayaknya itu yang jadi petunjuk kalo mereka adalah zombie yang gak bisa di lihat selain sama si cewe.

#5. Gue heran banget, ngapain coba di Minho joget-joget gitu di detik 00:04-00:06. kocak aja haha.

#6. Coba cek detik 00:29. LOL banget masa~
OH KEY KAMU MENAKUTKAN~~

#7. Ada 7 Benda bertuliskan "Why So Serious"

#8. Oke lagu ini bener-bener dominan banget di Taeminnya.. Mungkin gara-gara gak ada Jonghyun kali ya, jadinya bisa aja part jonghyun di nyayiin sama taemin..

#9. #PoorKey #Taeminemangkampret KKK~~

#10. Di detik 01:40 jas punya Key ke buka, tapi di detik 01:41, jas itu ke kancing, dan di 01:42 jas itu kebuka lagi

#11. Mereka pake baju yang ada bendera Inggrisnya. .__. selain itu di kain yang di selimpetin di celana onew, ada tulisan 'Cafe London'
itu aslinya Minho juga ada, cuma ketutupan..

#12. Tali sepatu Taemin itu entah gak keiket atau kebuka gak tau ya.. [btw, kalo mau liat, speednya di kecilin dulu soalnya pergantian antar framenya cepet jadi kalo sekilas liat ya gak bakalan keliatan dengan jelas]
eh ya, sorry banget kalo kayaknya mukanya taemin agak aneh, tapi itu bukan salah gue-__-v

#13. Gue gak nangkep kenapa ada polisi tiba-tiba ngintip gitu. kayaknya dia sirik sama tuh cewe bisa main bareng SHINee, tapi kalo gue ngomong ngini kesannya nih polisi adalah fanboynya SHINee HAHA

#14. Sepatu Key warnanya beda. yang satu item yang satu merah..

#15. gue suka partnya Minho yang: meonjiman pul-sseokdaedeon shimjang, enjineul Re-New~.. Selain itu gue juga suka partnya Taemin yang: i eumagi deouk deo keojimyeon urin sara-isseo Tonight~.. kkkkk~

#16. Di detik 02:26,02:27, 03:34, Kameranya berubah jadi kamera fish eye. gaul juga SM~

#17. Jaketnya Key ada tulisan 'THE SHINEE'nya lho~ cek 02:50 deh~

#18. dan di ending, kakinya gak kompak. ada yang di silangkan ada yang enggak..

well, sekian review gue. Kalo ada salah-salah ya tolong di maafkan, namanya juga manusia. Btw, get well soon Jonghyun~ cepet balik dah nyanyi lagi di SHINee~ :)).
Gimana nih MV SHINee yang satu ini? share pendapat kamu di kotak komentar ya~~
-adiz salsabila-

7 komentar:

  1. dis.. teliti bgt seh, aku nontok MV iki mek ndelok tok, g sampek tak delok'i berjam2 kyk sing mbok lakoni -____-"
    tapi DAEBAAAAAAK!!!

    BalasHapus
  2. Buset sedetail itu kah! Eh di MV yg Hello juga ada part dimana taemin muterin badan sendirian wkwk! Aneh aneh shinee..

    *pasti bingung gue cowo tau shinee* dulu sempet suka boyband shinee doang, suju, dll ENGGA! Krn shinee aliran musiknya pop rnb dan style personilnya gak terlalu lebay2.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahhh~ bang upil diam2 ....................

      Hapus
  3. kereeen , sedih banget liat bebeb jamong kagak ada disonoh T_T

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips