Sabtu, 10 Agustus 2013

[Review] SHINee - The 3rd Album 'The Misconceptions Of Us'

Yahh, gue ngerasa rada pusing karena keinginan gue buat ngereview MV harus di tunda dulu. Gimana mau nge review'in kalo nonton MV yang mau di review aja jarang, megang laptop aja jarang.. eh bukan jarang sih lebih tepatnya gak ada yang bisa di pegang. ini aja gue nebeng online-___- bisa sih sebenernya sekarang gue download MVnya terus di review, tapi koneksi gak mendukung, ini aja gue ngandelin pake wifi hp yang kecepatannya... ah sudahlah. bersyukur aja. Dan salah satu jalan pintas buat ngeluarin pendapat gue adalah nge-review'in album.
dan jujur, ini pertama kalinya gue nge-review'in sebuah album, biasanya gue lebih tertarik buat ngereview'in MV tapi kali ini gue mau yang beda~ dan kali ini yang kena sasaran buat di review adalah album repackage dari SHINee~. 
kenapa gue ngereview'in yang repackage? soalnya album repackage itu menurut gue bisa di bilang 'puncak' dari semua lagu-lagu di album itu, di album repackage ini ada lagu-lagu dari album utama dan ada juga beberapa lagu tambahan. karena lengkapnya itu, gue milih buat ngereviewin yang ini, dari pada gue ngereview'in satu-satu.. nanggung banget. haha.

Alasan kenapa gue nge-review'in albumnya SHINee itu juga simple, cuma karena gue suka sama musik dari SHINee. Gue ngerasa mereka emang di buat konsisten sama jenis musiknya. itu aja. Berhubung juga SHINee baru-baru aja nguarin album repackage ini mangkannya gue pilih deh buat review'in mereka.
Oke ini saatnya buat ngebahas album kece ini, oh ya postingan ini lumayan panjang jadi siapin cemilan kalo gak mau bosen. hehe.

Senin, 05 Agustus 2013

Momen-momen yang 'lebaran' banget

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8zlmsI5AT1qdwh8vo1_500.jpg

haikkk. Gak kerasa ya bentar lagi lebaran.. padahal rasanya sih baru aja puasa, eh udah mau hari raya aja. belom lagi ini udah agustus, gak terasa abis ini september terus oktober terus november, desember dan januari lagi. Live ain't never stop. duh sok inggris bet gue.
well, gue rasa emang gue harus ngucapin mohon maaf lahir dan batin buat semuanya. semoga semua dosa kita di ampuni, terus semoga perjuangan kita buat puasa di terima oleh Allah dan seterusnya kita bisa makin +++. hehe.

kali ini gue mau ngomongin lebaran ah, mumpung bentar lagi lebaran... Lebaran atau Hari Raya Idul Fitri emang termasuk hari yang lain dari biasanya. Lebaran sendiri merupakan salah satu hari besar di Indonesia yang di rayakan oleh umat islam di mana ini jadi semacam puncak dari segala perjuangan kita pas 1 bulan penuh buat ngelawan hawa napsu. tapi sayangnya lebaran di indonesia sering beda-beda, ada yang duluan ada yang belakangan. salah satu hal yang paling nandain kalo besok lebaran adalah masjid udah mulai takbiran. pokoknya h-1 hari raya, gak masjid gak anak kecil semua pada bersuara. mereka semacam berlomba buat rame-ramean. haha. selain takbiran, ada banyak momen yang bikin kita itu ngerasa kalo itu 'lebaran' banget. Dan kali ini gue mau bahas soal itu~
mau tau? yok di bahas apa aja momen-momen yang 'lebaran' banget

Jumat, 02 Agustus 2013

Be Right Back, Guys!

(Source)
First, gue mau ngucapin syukur se-syukur syukurnya syukur karena akhirnya gue bisa mencet-mencet keyboard lagi. Yah biarpun yang di pencet-pencet ini bukan punya gue tapi bodo amat. Dengan datangnya berita duka kalo laptop gue rusak, gue punya rasa senang sekaligus nyesek. Bayangin aja, benda yang biasanya ada terus buat lo tiba-tiba ilang dari kehidupan lo. Sama kayak lo punya pacar terus pacar lo tiba-tiba mutusin lo. nyesek? iya lah. Alasan simple kenapa gue seneng laptop gue rusak adalah dengan gak adanya laptop gue gak bakalan lagi bergadang, ngabisin biaya lebih buat bayar tagihan yang naik gara-gara gue hobi lupa nyabut charger laptop. Selain itu dengan rusaknya laptop gue, gue jadi bisa lebih fokus sama pelajaran.
Dan alasan kenapa gue nyesek laptop gue rusak adalah data-datanya. Gue jarang naruh data-data di hp, dan suka mindahin di laptop.. dan dengan kenyataan kalo laptop gue rusak, gue cukup nyesek karena data gue ilang gak berbekas. mpus aja lo dis. salah sapa lo lupa nge-backup.

selain itu gara-gara laptop rusak aktifitas nge fangirlin k-pop dan lainnya harus di hentikan sementara. bukan cuma itu sih, buat update blog kayaknya gue harus ke warnet dulu kalo ga nebeng online, dan pas gue ngetik postingan ini gue lagi ada di sekolah, nebeng wifi+minjem laptop temen. Dengan keadaan kyk gini sih, udah fix banget kalo gue bakalan jarang posting di blog. Tapi ya gue usahain aja daah semoga gak jarang-jarang..
Well, gue masa-masa krisis kayak gini gak tau sampe kapan bakal terjadi.
tapi ya.... sudahlah.


happy augst guys!
have a nice month!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips