Sabtu, 28 Desember 2013

#PO2W: HOLIDAY! AKHIRNYAA!


wohh, akhirnya liburan, pas waktu-waktu kayak gini seru nih buat ngerayain kebebasan bareng lagu yang emang enak buat joget. Dan di postingan kali ini gue bakalan ngasih tau playlist lagu gue yang emang enak buat ngerayain kebebasan dari pr dan pelajaran fisika yang bikin kita muntah pelangi. here those are!

1. Some Nights - Fun
ini lagu super!

2. Evolution of Music - Pentatonix
ini campuran dari banyak lagu, perpaduannya pas~

3. Dom Dada - T.O.P [Korea]
pertama dengerin pasti bilang lagu ini aneh tp lama-lama racun lagu ini!

4. Roly Poly - T-ara [korea]
no komen deh:))

selamat liburan!

[Tutorial] Download video pake androidmu!


"bisa gak sih download video dr android?"

"hm.. kayanya sih bisa cuma aplikasi buat download itu apa ya.."

"ah, gue bingung gimana cara downloadnya.."

Anyway, contoh 3 quote di awal postingan ini gue rasa adalah beberapa kalimat yang sering muncul di otak,di pikir-pikir juga masa iya android canggih gini download video aja gak bisa.. kalo gini ceritanya gue mau putus sama nih hape! mending pake nokia jadul yang hitam-putih :(

okelah gue ngawur-_-

Back to topic, banyak orang yang pengen download video dari youtube tapi bingung pake apa, sebenernya di play store sih ada banyak pilihannya tapi ya tetep aja bingung, mana yang abal-abal juga ga sedikit hehe. Awalnya juga gue bingung pake apa, kalo download di laptop sih ada idm.
Lah tapi kalo gue mau download pas gak bawa laptop, gue harus apa-___-

Daripada mikir gak selesai-selesai, gue pun mulai beraksi, atas saran ki joki pinter (lawannya ki joko bodo), gue akhirnya bertapa di gunung everest, mandi kembang 1 Sakura, makan sesajen di starbucks dan semua itu berakhir happy ending! iya gue menemukan jawabannya... 
temen gue ngasih tau kalo dia tau aplikasi buat download video.. mana gratis lagi #akucintagratisan.

sejauh ini sih gue make nih aplikasi juga aman-aman aja, temen gue juga make dan gak pernah terjadi aneh-aneh. aplikasi ini memuaskan banget menurut gue, gratis tapi gak bikin kecewa. hehe

dan aplikasinya adalah......

Minggu, 15 Desember 2013

#PO2W: Holiday will come!


Nah, kali ini gue bakalan membuat sebuah postingan rutin dengan nama:
PLAYLIST OF 2 WEEKS
Tiap postingan bakalan punya tema masing-masing, dan tema buat postingan pertama ini adalah: HOLIDAY WILL COME!. Oh ya, berhubung gue juga seorang k-popers jadi playlistnya bakal ada lagu korea hehe~
jumlah lagu yang bakalan gue tulis ada 4..

"kok 4? kenapa gak yang lain?"

soalnya gue suka angka 4, lagian yang bikin postingan juga gue jadi ya terserah gue donggg~
dan adegan berikutnya gue nyesel gara-gara di close tab sama visitors berkat kalimat gue di atas-____-

udah ah, dari pada ribet. langsung aja ya~

1. Roller Coaster - Justin Bieber
beatnya enak! serius!

2. Good Bye Summer - f(x) feat D.O [Korea]
ini lagu racun! suaranya cetar membahana!

3. Who You? - GD [Korea]
gak tau kenapa, suka aja sama lagu ini

4. Anyone else but you - Moldy Peaches
cocok di dengerin pas hujan/malem-malem

Happy Sunday, everyone!

Sabtu, 07 Desember 2013

Ask[dot]fm, Jejaring sosial buat kepoin doi!

KAMU SUKA KEPOIN DOI?
DOI ANAK EKSIS?
PENGEN KEPO TAPI GAK BERANI?
TENANG!
KAMI PUNYA SOLUSINYA!
KETIK REG (spasi) KEPO KIRIM KE 1234!
oke lupakan.

Jaman sekarang, semua serba mudah. kalo laper tinggal update status, kalo galau tinggal ngetweet, kalo bingung sama tugas tinggal tanya google. pokoknya gak pake ribet deh.. biarpun hidup gak ribet tapi jadi stalker tetep ribet. dan ada 1 masalah yang selalu menghantui stalker.. yaituuuu

"kalo mau tanya-tanya ke doi gimana? mau tanya langsung tapi kan malu.. huhuhu"

Tenang! gue kan udah bilang kalo hidup jaman sekarang itu serba mudah. Dan kali ini masalah kalian akan segera selesai dengan adanya jejaring sosial dengan nama Ask.fm! 

"ha? jejaring sosial apa'an tuh?"

sini gue jelasin~~

Jumat, 06 Desember 2013

[Review] K-Drama: Master Of Study

HAE!
akhirnya bisa nulis. 
setelah berbulan-bulan cuti dengan alasan sibuk+ga ada laptop..
  akhirnya bisa mencet-mencet laptop lagi..
biarpun laptop minjem..
gak papa. yang penting clelaloe oye.
---
nah, kali ini gue mau ngereview sebuah drama korea. eitss.. jangan salah. dramanya bukan soal cinta-cintaan tapi soal pendidikan.. kalo kamu ga suka korea, gak ada salahnya juga nonton drama ini. yaa.. buat di ambil sisi positifnya. haha.
Asal mula gue tau drama ini gara-gara guru biologi gue nyetel drama ini di kelas, dengan alasan mau ngasih motivasi gitu. Karena cuma di kasih liat sekilas, gue pun minta nih drama dan berakhir dengan.........kebelet belajar.
Langsung aja kita bahas drama ini!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips