Minggu, 15 Desember 2013

#PO2W: Holiday will come!


Nah, kali ini gue bakalan membuat sebuah postingan rutin dengan nama:
PLAYLIST OF 2 WEEKS
Tiap postingan bakalan punya tema masing-masing, dan tema buat postingan pertama ini adalah: HOLIDAY WILL COME!. Oh ya, berhubung gue juga seorang k-popers jadi playlistnya bakal ada lagu korea hehe~
jumlah lagu yang bakalan gue tulis ada 4..

"kok 4? kenapa gak yang lain?"

soalnya gue suka angka 4, lagian yang bikin postingan juga gue jadi ya terserah gue donggg~
dan adegan berikutnya gue nyesel gara-gara di close tab sama visitors berkat kalimat gue di atas-____-

udah ah, dari pada ribet. langsung aja ya~

1. Roller Coaster - Justin Bieber
beatnya enak! serius!

2. Good Bye Summer - f(x) feat D.O [Korea]
ini lagu racun! suaranya cetar membahana!

3. Who You? - GD [Korea]
gak tau kenapa, suka aja sama lagu ini

4. Anyone else but you - Moldy Peaches
cocok di dengerin pas hujan/malem-malem

Happy Sunday, everyone!

8 komentar:

  1. Wah, ... gue tahunya yg Justin Bieber -,-
    Singkat dan padat rekomendasi buat download lagu yg ditampilkan disini ... :)
    Semangat ngeblog ...
    Salam kenal Unimportant Notebook
    Follow balik boleh? :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. gg ada lagu kesukaan ane :D:D:D
    nicepost !

    BalasHapus
  4. F(x) taunya cuma yg hot summer, kalau yg ini ga tau.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba yg good bye summer dengerin, pasti suka :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips