Minggu, 20 Juli 2014

[Tutorial] Cara Mindahin Lagu Dari CD Ke Laptop

Mendukung musisi itu banyak caranya, salah satunya membeli CD originalnya atau mendownload lagunya dari situs berbayar semacam iTunes gitu. Kalo kita download dari iTunes, kita bisa langsung dengerin dari hape/laptop/tablet, sedangkan kalo CD kita harus pake alat gitu buat muter tuh CD, kan ga mungkin juga kita bawa alat pemutar CD kemana-mana. Nah, oleh karena itu, kadang beli digital itu lebih menguntungkan. Tapi kalo gue sendiri lebih suka beli CD original soalnya kalo beli CD kesannya ada 'greget' gitu. ada bukti nyata #halah
Lagian kalo mau bentuk digitalnya, kita bisa dapetin dari CD yang kita punya lhooo. Isitilahnya itu 'RIP CD'. buat pengertian jelasnya gue ga bisa jelasin-_-v tapi menurut gue RIP CD itu semacam mindahin file dari CD ke bentuk MP3 gitu biar bisa di putar di hape.
nah, postingan kali ini gue bakalan kasih tutorial buat mindahin lagu dari CD ke laptop~

WARNING! TOLONG GUNAKAN TUTORIAL INI DENGAN BIJAK

Kamis, 10 Juli 2014

4 game sederhana yang asik buat android kamu!


Setelah capek stalking, capek kerja ataupun capek scroll timeline ada saatnya kita bosan. Dan biasanya cara butuh game buat ngilangin stres gitu. nah kali ini gue akan ngasih tau 4 game sederhana yang asik buat android kamu!. game itu ga harus yang tembak-tembakan, ga harus yang balapan ataupun yang keliatannya ribet. kadang game yang keliatannya ga asik malah bikin kamu lebih tertantang gitu hehehe. semua game yang aku tulis adalah game rekomendasi dari aku. suka ga suka tergantung kamu aja, orang bebas untuk memiliki seleranya sendiri-sendiri :D
nb: semua game yang aku tulis itu FREE di play store ;D


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips