Kamis, 10 Juli 2014

4 game sederhana yang asik buat android kamu!


Setelah capek stalking, capek kerja ataupun capek scroll timeline ada saatnya kita bosan. Dan biasanya cara butuh game buat ngilangin stres gitu. nah kali ini gue akan ngasih tau 4 game sederhana yang asik buat android kamu!. game itu ga harus yang tembak-tembakan, ga harus yang balapan ataupun yang keliatannya ribet. kadang game yang keliatannya ga asik malah bikin kamu lebih tertantang gitu hehehe. semua game yang aku tulis adalah game rekomendasi dari aku. suka ga suka tergantung kamu aja, orang bebas untuk memiliki seleranya sendiri-sendiri :D
nb: semua game yang aku tulis itu FREE di play store ;D


1. Dots
ini game cara mainnya gampang, tinggal sambung-sambungin titik. semakin banyak titik yang di sambung, semakin banyak nilai kita. gampang kan? tapi asik lho gamenya.
Ada 3 mode di game ini, mode timed dengan hitungan waktu, jadi kalo waktunya habis yaaa selesai gamenya, kemudian mode moves, jadi mode itu menggunakan hitungan perpindahan titik yang kita pindahkan, kalo udah 30 kali kita membuat garis dari titik maka game akan berakhir, dan yang terakhir mode endless, di mode ini kita bisa main sepuasnya tapi.... ada tapinya... kita harus bayar kalo mau main mode ini -____-


download game dots via play store

2. Follow the line
game ini cara mainnya juga simpel banget, tinggal ikutin garis dan jangan sampe keluar dari jalur yang udah di tentuin. eeittss tapi jangan di kira gampang yaa~ merasa tertantang? langsung main aja :D


download game follow the line via play store

3. Glow Hockey 2
siapa sih yang ga tau game ini? yang suka ke timezone pasti tau game ini :D
cara mainnya cuma geser pion (atau apalah itu-_-) punya kita buat mencegah bola/piringannya masuk ke gawang kita. gampang kan? belom lagi di game ini bisa main 2 orang, jadi tambah seru deh :D


download glow hockey 2 via play store

4. 2048 puzzle
gamenya simple, cuma mindah-mindahin. Tapi sampe sekarang aku ga pernah nyelesaikan game ini, pasti tengah-tengah kena game over-___-
cara mainnya cuma mindahin angka buat dapetin nilai 2048 di kotaknya, bukan score 2048 lho yaaaa
cara agar nilai pada kotak bisa bertambah adalah dengan 'menabrakkannya' dengan kotak yang angkanya sama, nanti otomatis nilainya bertambah deh, game ini bisa juga di mainkan via websitenya, websitenya ada di siniii~.


download game 2048 via play store

----
yak itu aja 4 game sederhana yang asik buat android kamu! :D
ada yang mau nambahin?
makasehhh ;D
-gadisslsbila-

5 komentar:

  1. Jadi penasaran, eh sayangnya gapunya android. Beliin dong, kakadis. *eh. :p

    BalasHapus
  2. Ini aja udah blank dan berat loadingnya apalagi nambah tambah parah deeeehh. sayang sekali ~~~

    BalasHapus
  3. Masukin Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis juga, dong :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips