Senin, 20 Juli 2015

[artwork] Number One


source

HAIKK!
Mumpung masih bernuansa hari raya, gue mau ngucapin:
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN!
MOHON MAAF LAHIR DAN BATINNNN~~
HAHAHA
Btw baca juga postingan gue tentang momen-momen yang lebaran banget!

Selasa, 07 Juli 2015

[Artwork] Afire love

HAI GAESS
Kemarin gue baru aja bikin artwork yang juga terinspirasi dari lagu mas Ed Sheeran.
iya Ed Sheeran.
bukan Ed Shireen.
apalagi shireen sungkar.
garing.

Kalian bisa liat gambarnya disini!

---

Kamis, 02 Juli 2015

Cara Download Aplikasi Berbayar tanpa bayar!

Haikhaikhaik.( 'o')/
Di artikel ini, gue mau kasih tau tentang sebuah aplikasi buat download semua app yang ada di playstore. Mulai dari yang gratis sampe berbayar. Emang ya, ada beberapa aplikasi kece tapi harus bayar buat dapetinnya, gini nih yang bikin stress. Nah, dengan lo baca artikel ini, stress lo bakalan hilang karena lo bisa download aplikasi idaman lo yang berbayar itu tanpa bayar HAHAHA. Btw, buat lo yang suka foto-foto, baca deh artikel gue tentang aplikasi edit foto kece buat android lo.
Oh ya, di akhir postingan ini, gue tempelin juga link downloadnya. Jadi lo bisa download aplikasinya, hanya dengan transfer 500rb ke rekening gue tangan kosong!

WARNING!
Kalo emang suka sama aplikasi berbayar yang lo download, jangan lupa buat tetap beli yang resmi ya. Hargai yang buat tuh aplikasi bro :)

Rabu, 17 Juni 2015

[review] komik shibao

Jujur, pengetahuan gue tentang komik sangat-sangat minim. Komik yang gue ikutin itu cuma komik ninjanya Masashi Kishimoto sama Miikonya Ono Eriko. Udah itu aja.... sedangkan komik kayak One Piece, Slam Dunk dan sebagainya itu, gue ga pernah baca. Sama sekali... cuma tau sekilas doang kayak One Piece itu tentang petualangan gitu kan ya terus Slam Dunk tentang basket-basket gitu. Udah gitu doang... 
Oke gue emang cupu di dunia komik.

Jumat, 05 Juni 2015

[ARTWORK] Photograph

akhirnya... 
akhirnyaaaaaaaaa....
setelah sekian lama ga megang drawing pen....
setelah sekian lama ga nyoret-nyoret sketch book....
akhirnya gue ngambar lagiiiiiiiiiiii~~~~

----

Dan ya, artwork kali ini simpel banget. Jadi gue akhir-akhir ini suka banget sama lagunya Ed Sheeran yang judulnya Photograph..
ga tau kenapa... 
terus kan gue kesel juga liat cover albumnya yang simpel (cover albumnya cuma ada huruf 'X'nya doang), jadilah gue iseng aja bikin cover versi gue sendiri~

Jumat, 29 Mei 2015

[Review] can a song save your life?


udah lama ga ngeblog huehehehehe~
ya sudahlah. yang lalu biarlah berlalu. Seprtinya gue bakalan ga sesibuk kemarin. iya, kemarin gue lagi sibuk-sibuknya UN dan segala macamnya. Dan yaaaa karena udah agak longgar, gue bisa ngelakuin aktivitas kyk nonton film gitu deh. dan kemarin gue abis nonton sebuah film yang judulnya Begin again.

Pertama gue denger judulnya, gue kira lagunya taylor swift-____-

Sebenarnya ini film udah lama tapi ga pernah gue sentuh, dan berhubung gue juga pengen ngebersihin harddisk, ngehapus file-file ga guna gitu. jadilah gue tonton film ini...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips