Jumat, 05 Juni 2015

[ARTWORK] Photograph

akhirnya... 
akhirnyaaaaaaaaa....
setelah sekian lama ga megang drawing pen....
setelah sekian lama ga nyoret-nyoret sketch book....
akhirnya gue ngambar lagiiiiiiiiiiii~~~~

----

Dan ya, artwork kali ini simpel banget. Jadi gue akhir-akhir ini suka banget sama lagunya Ed Sheeran yang judulnya Photograph..
ga tau kenapa... 
terus kan gue kesel juga liat cover albumnya yang simpel (cover albumnya cuma ada huruf 'X'nya doang), jadilah gue iseng aja bikin cover versi gue sendiri~


Oh ya, gue cuma make drawing pen yang ukuran 0.2 buat ngambar dan ngewarnainnya pake adobe photoshop cs6 hehehe~

dan ini diaaaaaaaaaa:


So you can keep me 
Inside the pocket of your ripped jeans 
Holding me closer 'til our eyes meet 
You won't ever be alone, wait for me to come home....

---
btw, tolong kasih komentar yaaaa~ 
bagus apa enggak huehehe~

5 komentar:

  1. Design covernya simple tapi tetap menarik. Hm... 83 deh nilainya untuk cover di atas :p

    Oya, salam kenal ya Adis.. jangan lupa mampir ke blog gue di: http://rezaandrian.com hehehe

    BalasHapus
  2. Anak grafis banget ya keknya...
    pengen bisa juga tapi gabisa-bisa ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh saya bukan anak grafis hehe
      ayo belajar, jangan takut mencoba :D

      Hapus
  3. keren ka dis ajariiin dong!!
    kunjungan perdana nih, polbek eaa

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips