Senin, 20 Juli 2015

[artwork] Number One


source

HAIKK!
Mumpung masih bernuansa hari raya, gue mau ngucapin:
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN!
MOHON MAAF LAHIR DAN BATINNNN~~
HAHAHA
Btw baca juga postingan gue tentang momen-momen yang lebaran banget!

-----

Oke, jadi akhir-akhir ini gue lagi suka bikin gambar yang terinspirasi dari lagu.. contohnya kayak gambar gue yang ini. Gambar itu terinspirasi dari lagunya mas Ed Sheeran.

Nah, kali ini gue terinspirasi dari lagu mas Adhitia Sofyan!
Tau kan orangnya?
masa ga tau?
kalo ga tau, lo harus tau!
karena lagu-lagunya enak lho!
serius.

Dan, salah satu lagu favorit gue adalah number one. Ini sebenarnya lagu lawas sih, tapi namanya juga favorit, ga bakalan dilupain lah :'). Cerita dikit nih, jadi dulu gue tau mas Adhitia ini dari bang Bena, kalo ga salah gara-gara dia ngepost videonya yang perjalanan Jakarta-Bogor-Jakarta. Kalo penasaran kalian bisa cari di youtubenya bang Bena atau kalian bisa baca disini hehehe. Nah kebetulan backsoundnya make lagu Number One... Kesan pertama gue waktu dengerin lagu ini tuh.. NGANTUK WOI HAHAHAHA. Gue sempet mikir, buset ini lagunya bikin ngantuk mana nyanyinya pelan-pelan lagi-__-.
Terus lamaa gitu gue ga dengerin lagu itu, terus gue denger-denger lagu Adelaide Sky enak, yaudah gue download aja, sekalian download yang Blue Sky Collapse sama Number One. Begitu denger Adelaide Sky, wah enak nih lagu. Terus gue dengerin yang Blue Sky Collapse, wah enak juga nih lagu. Dan begitu gue dengerin (lagi) Number One..
MASYAALLAH
ENAK WOI LAGUNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :''''''D
Ngena banget di perasaan :')
Kok bisa gue bilang nih lagu bikin ngantuk..
maapkan sama mas Adhitia~

Oh ya, buat kalian yang belum tau dan pengen dengerin lagunya, kalian bisa download di blognya mas Adhitia. Semua lagunya FREE alias Gratis!. Btw, udah ah ceritanya, kebanyakan cerita juga ga baik.. entar malah curhat kemana-mana guenya hehehe~

DAN INI DIA ARTWORKNYAAAA
dibikin dengan bantuan tangan, drawing pen 0.2+0.8, dan Adobe photoshop!

Gimana?
Tolong komen yaaa
bagus atau jelek :D

Gadis Salsabila

10 komentar:

  1. Wah kece... pake Wacom nih biar makin pro

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara ini make manual aja dulu. belum ada duit, msh proses hehe :D

      Hapus
  2. Udah bagus sih. Tapi mungkin lain kali coloringnya dibikin lebih rapi aja. Kecuali emang stylenya atau emang mau diniatin gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh emang kusengaja sih ga rapi :D

      Hapus
  3. Aaah, AdhityaSofyan. Adelaide Sky aku suka :D

    Bagus artworknya :D bikinin dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah thank youuu :D langsung contact aja hehe :D

      Hapus
  4. wah..kren gan postingan ya..benar2 sangat menarik dan bermanfaat sekali gan..
    salam kenal dan salam sukses gan.

    BalasHapus
  5. wah bagus juga tuh, keren banget dah..

    BalasHapus
  6. Serius deh. Blognya manis kayak gula, lucu, keren! Semangat terus untuk berkarya kak Adis!^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips