Kamis, 02 Juli 2015

Cara Download Aplikasi Berbayar tanpa bayar!

Haikhaikhaik.( 'o')/
Di artikel ini, gue mau kasih tau tentang sebuah aplikasi buat download semua app yang ada di playstore. Mulai dari yang gratis sampe berbayar. Emang ya, ada beberapa aplikasi kece tapi harus bayar buat dapetinnya, gini nih yang bikin stress. Nah, dengan lo baca artikel ini, stress lo bakalan hilang karena lo bisa download aplikasi idaman lo yang berbayar itu tanpa bayar HAHAHA. Btw, buat lo yang suka foto-foto, baca deh artikel gue tentang aplikasi edit foto kece buat android lo.
Oh ya, di akhir postingan ini, gue tempelin juga link downloadnya. Jadi lo bisa download aplikasinya, hanya dengan transfer 500rb ke rekening gue tangan kosong!

WARNING!
Kalo emang suka sama aplikasi berbayar yang lo download, jangan lupa buat tetap beli yang resmi ya. Hargai yang buat tuh aplikasi bro :)


Well guys.
Nama aplikasinya adalah Blackmart
"Blackmart Alpha is a market alternative to the Google Play Store for tablets and smartphones with Android operating system, from Blackmart you can download many applications, without the need to have an account and Google without the need for any kind of registration. This market is very simple to use and offers many features to be able to download many applications. On this market all applications are available for free download on the market Blackmart there is no application “trial” or “test”, there are only complete applications and free. The Google Play Store is a very comprehensive market offers a number of applications, but unfortunately on Google Play Store, there are many paid apps and some are not often available for download on select smartphones or tablets even though they might be compatible. On Blackmart this problem is not there, just download the application and try it, there are no limitations. Its market is very intuitive and has functions for the custom search application." - www.blackmart.us
oke, itu aja sekilas tentang Blackmart. Ga perlu gue ceritain juga bagaimana sejarah Blackmart. Toh lo yang sekarang lagi baca artikel ini, gak bakalan peduli HAHAHA. Gue tau kok, lo itu kagak peduli sejarahnya tapi lo peduli gimana cara download aplikasi gratis make Blackmart :p.  Yaudah sekarang kita pelajari, gimana cara download aplikasi berbayar tapi gratis di Blackmart. HAHA.

Sebenarnya, makenya sih gampang banget. Kayak make playstore gitu, tapi tetap bakalan gue kasih tau step-stepnya ya~ (siapa tau ada yang masih bingung)
cekidoottt~

1. Buka aplikasi Blackmart di hp lo


2. Ketik nama aplikasi yang lo cari. Di sini gue mau download aplikasi timelapse yang Pro. nah di playstore kan harus bayar tuhhh tapi kalo download lewat Blackmart, gue kagak perlu bayar HAHAHA

3. klik tombol install dan tunggu sampe selesai download

4. Install aplikasi yang udah lo download tadi

5. Selamat make aplikasi yang lo download tadi~~

dan, tuh aplikasi timelapse bener-bener work :')
ini hasil pidionya:
video

---

Yah, selama ini semua aplikasi yang gue download pake Blackmart sih aman-aman aja dan jarang banget yang gak bisa. Selain itu tampilannya juga simpel dan aplikasi ini gampang banget buat digunain.
Nah kekurangan dari aplikasi ini, iklannya banyak. HAHAHAHA. Udahlah. Maklumi aja. Namanya juga gratis HAHAHA. Oh ya, di Playstore kita udah bisa download ebook gitu ya? nah, sayang banget di Blackmart belom bisa:'). Terus di Blackmart, kita ga dikasih tau aplikasi yang mau kita download itu cocok ga sama hp kita. Jadi sebelum download, coba cari info dulu yaaa. Daripada udah terlanjur download aplikasi tapi ga bisa dipake. duh.

Gimana?
Tertarik dengan aplikasi ini?
Ingin memilikinya?
cukup transfer uang ke rekening saya kok :')
HAHAHA. Gak deng. Canda doang.
Lo bisa download aplikasinyaaaaaaaaaaaaaaaa

selamat download :D

-Gadis Salsabila-

9 komentar:

  1. bisa buat beli ebook yang di terbitin di playstore gak? gue pengen,,hahaha

    BalasHapus
  2. huehee dulu aku jg pernah download lewat blackmart, tp skrg app nya udh ilang, donlot lagi deh :D timelapse keren tuh kayaknya;)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. wah ga make ios nih. jadi ga pernah ngotak-ngatik ):

      Hapus
  4. Baca juga di
    https://terlengkapdanterpercaya.wordpress.com/
    https://agrarisindonesia.wordpress.com/
    Artikel nya juga good

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips