Minggu, 13 Maret 2016

[Tutorial] Cara Mudah Bikin Efek Glitch

halo readers! udah lama banget gak ngepost. Sebenarnya punya beberapa ide sih buat di post di blog cuma kadang lupa kalo ga gitu males. Yap, itu penyakit mainstreamnya blogger. Postingan kali ini, gue mau bahas tentang cara mudah bikin efek glitch gitu. Nah, sebelum belajar tentang cara mudah bikin efek glitch, gue mau cerita dikit. Glitch sebenarnya adalah sebuah kesalahan, biasanya terjadi pada game tapi akhir-akhir ini foto dengan efek glitch jadi hits gitu deh haha. Sebelumnya gue juga sempet bikin tutorial bikin efek tipografi gitu deh, monggo dicek juga. nah, tutorial kali ini menggunakan action Photoshop dan tentu saja software Photoshop. Oh ya, action ini cuma bisa dipake di Adobe Photoshop CS6. Jadi yang gak make CS6, maaf ya..

Hasil:
abaikan muka datarnya..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Farixsantips